это не стих
не думал я лишь обо дном.
как будет жить дальше трудно
и каким я был казлом.
твой след простыл и чувства не остались
свои глаза закрыв ты потеряла образ мой.
я в своих мечтах ратворился
но мне было так хорошо с тобой
Свидетельство о публикации №112030602578