Богом данный Ангел-Хранитель...

                Н.И.

Богом данный Ангел-Хранитель,
Помоги мне найти обитель.
Попроси у Господа Бога
Мне простить грехи и дороги.

Я живу кое-как на свете
И нуждаюсь всегда в совете.
Положи мне ладонь на плечи
И зажги в моём доме свечи.

Я стихами спасаю душу:
Я прочту их, а ты послушай?
Ты послушай мою молитву,
Дай напутствие перед битвой.

Но прошу, лишь беречь не надо
От мороза, жары и града.
Лучше просто найди обитель.
Я приду в неё, мой Хранитель!


Рецензии