Словно столб на заброшенной электролинии...
И хотелось служить бы, да устарел.
За того ли, товарищи, вы меня приняли?
Я, скорее, из тех, кто уж отгорел.
Древесина не та, да и формы не те,
И стою я в плену у бескрайности.
Я, как голубь – за кормом бы улетел,
Только нет у столбов чувства стайности.
Мне бы силы, чтоб вырваться из земли,
А она не пускает - проказница!
Мне бы по морю плыть, словно корабли,
Иль по речке – какая мне разница?!
Мне бы вырваться… Только зачем оно мне?
Тут красиво, спокойно и зелено…
Те моря да полёты – всё не по мне!
Буду жить так,
как Богом велено!
Свидетельство о публикации №112030602572