Рыжий кот
Расскажи мне анекдот!
Как расскажешь анекдот,
Так заслужишь антрекот!
Не расскажешь анекдот
Бонус не получишь. Вот!
Не крутись, не суетись,
Ровно на пол ты садись.
Что ж ты бегаешь, глупыш?
Убежишь - получишь "шиш"!
Свидетельство о публикации №112030600257
Фёдор Серков 27.01.2013 01:15 Заявить о нарушении