Виртуальная любовь...
ПРЕДСТАВЬ, ЧТО ДАЛЕКО НЕ КОРОЛЕВА ТОЖЕ Я ,
НО ЗНАЮ ТОЧНО, ЧТО КО МНЕ ПРИДЕШЬ ОДНАЖДЫ
И , НЕЖНО ГЛЯДЯ, ЗА РУКУ ВОЗЬМЕШЬ МЕНЯ...
В ГЛАЗАХ МОИХ ЗАЖГУТСЯ ОГОНЬКИ ШАЛЬНЫЕ,
И НЕЖНЫХ, СЛАДКИХ СЛОВ ПОЛЬЮТСЯ РУЧЕЙКИ.
ГЛАЗА МОИ ОТ СЧАСТЬЯ СТАНУТ, ВДРУГ, ХМЕЛЬНЫЕ,
ОТ ГОРЬКИХ СЛЕЗ ИЗБАВИВШИСЬ И ОТ ТОСКИ.
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, ЧТО "СЕТЬ" ВСЕГО ЛИШЬ ПАУТИНА,
ЧТО ВИРТУАЛЬНОСТЬ - ОМУТ МУТНЫЙ, ПОЛЫНЬЯ...
И НЕВОЗМОЖНО В НЕЙ ЛЮБИТЬ ИЗЫСКАННО, КРАСИВО.
НЕ ВЕРЬ, ВСЕ ЭТО ЛОЖЬ!!! ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Н.Г.
Свидетельство о публикации №112030602550
Екатерина Сидорова1 08.03.2012 20:18 Заявить о нарушении
Наталья Баруткина 15.03.2012 03:19 Заявить о нарушении