В звездном танце
Разомкни уста для жгучей страсти
Разверни крыла,что птица в небе.
Поднимись в высоты сновидения
И запомни радужные краски
Тронь крылами небо откровения.
С звездами кружи до пробуждения
Утоляя взор за сотни неба
Радуясь за искренность оттенков.
В звездном танце полни восхищения
Выставляя праздность всего тела
Отдаваясь полной власти неба.
1995г.
Свидетельство о публикации №112030602545
Александр Канторович 06.03.2012 16:27 Заявить о нарушении