Стал сержант П... ом

Стал сержант президентом
Да вот мозгов не хватает
Стал от хлопот импотентом
Шустро жена убегает.

Нет пониманья вообще
Как молодёжь ростить
Детство одно в голове
А ведь надо стану сохранить!

Только как старушка
Можешь ты деньги тратить
И как подросток в вагоне
В оокошко лупаны пялить.

Нет пониманья дела
Нет понятья страны
Только свинное стадо
Мог бы возглавить Ты.

Но повезло с магриба
Пришли колдуны
И придушили Ельцина
За то что зло меньшее ты.

Но ты сатанеешь как ельцин
И в "пьянство" растратное впал
И серп госодень с магриба
Уже над тобой занесён.

И все колдуны уж согласны
Что дело пора решать
Спасать жизнь в России нашей
Сигнал тебе только подать

И серп как сама электричка
Пройдёт или мимо иль нет
Тебе за крысинный поступок
Головки своей не сыметь.

Попомни один шанс даётся
Российских людей спасай
Дерипасок почаще вешай
И Ходорковского главным сажай.

Инача можешь не слушать
И Россия с тобой умрёт
И все кто на свете дорог
И вереск Российский мёд!

6.03.2012


Рецензии