Дорога в ад...

Chris Rea - The Road To Hell



Куда бегут все реки?
Ты скажешь, — " в море…"
А я отвечу глубже: "в ад!"
Река длинною в жизнь, —
Клоака, похожая на яркое шоссе
...можешь себе это представить,
Можешь…

Под уличным фонарём ты просто этого не замечаешь,
Свет радости любимых глаз не отпустит твой взгляд!

Только движение ночью в авто, в стремительном авто,
И напуганный до смерти мрак, забьется в твое сердце,
Воспаленный осколками света ярких фар.
Только страх вселяет настороженность,
И стирает улыбку с твоего прекрасного лица.
И вот, здравый смысл уже корчится в гримасах опасности!
Что это, технологическая поломка здравого смысла? —
О, нет,
              Это движение,  —  это движение по дороге в ад!

Все дороги забиты рекламой и страхом,
И ничего с этим не поделать.
Страх и сияющие на таблоидах лица,
Обрывки успеха…
Ты лишь пытаешься, среди этого, нагнать свою удачу,
Наступить ей на хвост.
Что будет, если ты встретишься завтра с чертом?

Сейчас он тебя развлекает,
Но что будет потом?

Посмотри широко раскрытыми глазами на этот мир,
Как мы живём?
И сделай быстрые и правильные выводы...
Это никакая ни головокружительная карьера,
О, нет,
               это — дорога,
Говорю тебе, это дорога...
Дорога в ад…



http://www.youtube.com/watch?v=abZlWqVeLzg


Рецензии
Знакомое состояние...к сожалению.
Клип обалденный.

Гуд Бай   07.03.2012 01:35     Заявить о нарушении
О состоянии…яд нужно принимать малыми дозами, сыворотка правды опасная штука…не рекомендую к постоянному чтению…)))
Хочу писать о любви…покажи свой самый классный стих, ищу вдохновение?

Малетин Вадим   07.03.2012 12:00   Заявить о нарушении
Что ж, я хорошо знаю что такое скорость.
Важно не забывать что есть педаль тормоза.))
У меня неразбериха в стихах, но могу показать то, что шло от души.
Вот этот
http://www.stihi.ru/2010/08/18/3803
и этот
http://www.stihi.ru/2012/02/05/2810
по памяти))

Гуд Бай   07.03.2012 14:40   Заявить о нарушении
Понравились, светлые стихи…

Малетин Вадим   07.03.2012 17:24   Заявить о нарушении