Я зову тебя, аленький, где ты?
Если спишь, то хочу тебе сниться.
Позавидую звездам, что светом,
Над тобой будут нежно кружиться.
На кого смотришь любящим взглядом?
Счастлив ты? Или с кем нибудь в ссоре?
Я хотела бы быть с тобой рядом,
Разделив твои - радость и горе.
Я тебя в сновиденьях встречала,
И в стихах узнавала меж строчек.
Повезло, на земле отыскала
Мой чудесный, заветный цветочек.
Я брожу по весенним проталам,
Вновь любуясь былинкою каждой.
Я люблю тебя очень, мой алый,
Ты ведь есть! Остальное неважно!
Свидетельство о публикации №112030602497
Анатолий Юферев 2 15.07.2012 09:19 Заявить о нарушении