Не пиши писем мне
Не пиши писем мне, не унижайся ты в строчках.
Я холодный, остыл, ты сама научила.
Не пиши писем мне, все обрыгло, остыло.
Весна как всегда тебя успокоит.
Ты сама за себя, у тебя все в покое.
Кошкой хвост поднимаешь, ты вольная птица.
Не пиши писем мне, и не нужно мне снится.
06.03.2012г 02-35
Свидетельство о публикации №112030602435