Милый мой Ангел

Милый мой Ангел - прошу, сохрани
Блеск Его глаз, трепет в груди.
Счастье моё быть рядом с Ним.
Ангел, прошу - дай мне каплю любви.
Я бы не стала просить для себя,
Но просто наверное это судьба
Мне - быть одной. Убивала любовь...
Ангел, прости, но прошу вновь и вновь.
Если Он рядом, то словно весна
Врывается в душу, и мне не до сна.
Холод и вьюга когда Его нет,
Снова одна я встречаю рассвет...
Милый мой Ангел, прошу сохранить
Всю эту сказку. Позволь мне любить!
И если всё сон, то пускай впредь всегда
Морфей продлевает мне сказку из сна.


Рецензии