Сердце чужое
заскучала ведь ты за мной.
Что в стихах главное – грозы,
а в тебе есть: покой;
только во мне его нет;
и счастье в том мало.
Вопрошаю на весь белый свет –
что в стихах написала:
Проза, ты моя Проза,
заскучала, нет, ты за мной?!
Ты – радость и солнце мимозы,
есть в тебе смысл простой;
только во мне его нет;
с каждым днём только сложно.
И кричу весь ответ на сто бед –
и в тебе сказать невозможно.
Проза, ты моя Проза,
заскучала ли ты за мной?
Ты с шипами пахучая роза,
есть в тебе мёд вековой;
только во мне его нет;
одна горечь с шипами.
Есть совет на земле мне в рассвет –
лишь стихи полны ожиданий:
Проза, ты моя Проза,
заскучала, да, ты за мной?!
Ты – огонь и морозы,
есть в тебе сердце с лихвой;
только во мне его нет;
всё летаю с тоскою.
На весь мир я даю свой ответ –
ничего без любви я не стою.
Свидетельство о публикации №112030602398
Людмила Лутаева 06.03.2012 14:03 Заявить о нарушении
с теплом и уважением!
Алиса Ошеян 06.03.2012 16:56 Заявить о нарушении
Людмила Лутаева 07.03.2012 22:55 Заявить о нарушении
Алиса Ошеян 08.03.2012 16:20 Заявить о нарушении