Как ни пытались дыры залатать...

Первая строка Изольды Роднянской. Москва.

Как ни пытались дыры залатать,
рубашка рвалась в непотребном месте.
Ткань износилась, что уж тут роптать,
и надо новую купить невесте.

И не пристало женщине ходить
в каких-то выцветших давно обносках.
И гардеробчик надо обновить,
хотя бы чем-нибудь совсем не броским.

Хоть дорогая модница жена,
но от рванья нет никакого проку.
Не жадничайте никогда мужья!
оденьте даму во шелка с наскоку.

6.03.2012


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, милый Лев!!!

Елена Буторина-Палагута   07.03.2012 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.