Лишь глазами бесконечно ловишь

Убежало  что-то  и  не  остановишь
Догонять  уже  нет  силы
Лишь  глазами  бесконечно  ловишь
Волн  лохматых  вспененные  гривы

Поостыл  очаг  моей  молитвы
Камни  слов  не  служат  в  сердце  бродом
И  качает  ветер  листья
Будто  бритвы
И  не  спеть  мне  истину  по  нотам


Рецензии