Первый снег

Сегодня праздник для водителя Субару
Зима ему в подарок долгожданный снег
Он счастлив, где погодные кошмары
Где монопривод в дрожь, он делает разбег

С когтями шины взяв на воруженье
В метели, сквозь бураны и пургу
Сегодня полный привод, нам спасенье
В стихиях нам Субару верный друг

Ты чувствуешь вираж своею кожей
Рёв оппозитника, что песнь ласкает слух
Сливаешься с динамикой дорожной
В заносе, где захватывает дух

Зелёный светофор, на старте полный привод
Несёт вперёд, послушен резвый газ
Отставших в снежном шлейфе уж не видно
На сотне вёрст я экономлю час


Придём в подмогу сил нерасчитавшим
В сугроб увязшим, съехавшим в кювет
И трос со звёзд протянем братьям младшим,
Чтоб все успели в бурю на обед

Я счастлив, когда валит густой снег
Мне греет душу снежная пурга
Спокойны мои нервы при езде
В Субару в удовольствие езда.


Рецензии