***

Расстались мы, расстались!!!!
Мираж, иллюзии, туман…..
В лучах любви с тобой купались
Все то, что было - все обман.
Глаза мне плотно застилала
Наброшенная пелена.
Прошли года, она упала
И оказалась я одна.
Зачем я шла, не зная цели?
Зачем мне душу рвали в кровь?
Что от меня вообще хотели?
Им не нужна была любовь……
Я прыгнула и проиграла,
Ну, что ж, кто не рискует – трус.
Я просто скромно промолчала,
Что выпал мне пиковый туз.
Мечты исчезли-оторвались….
И полетели над землей.
Пускай с тобою мы расстались,
Но прошлое всегда со мной.


Рецензии