Покояние

                Зачтутся все дела,деянье
                Учтется мир души и тела
                Шагнем в иной мир в покаяньи
                Из уст своих услышав Бога.

                Но есть ли место в душе твоей
                ему,он властен,но покоен
                Вращая земли рукой своей
                Чтит разум душ и всеми волен.

                Сама прошу и умоляю
                Чтобы простил и душу отведя
                мою в миры чужие,знаю
                не минет распятье и меня.

                Уйду,когда угодно Богу
                Пусть краток путь существованья
                Единому известен путь дороги
                Уйду в глубоком покаянье.
                1992г.


Рецензии