Казанский вокзал
Затянул города рельсо-шпальный прерывистый пояс.
Два нелепых "Никто" выживают на разных планетах,
На простые вопросы сложнее давая ответы.
Два упрямых "Никто" проходящие мимо друг-друга,
К одному и тому же опять возвращаясь по кругу.
Каждый, веря наивно в свое и своим упиваясь,
Ведь казалось они для того друг без друга остались.
Свидетельство о публикации №112030600232