Одиночество в толпе

Я иду, иду, иду…Все иду куда-то.
Я одна в толпе людей, нет пути обратно.
Я живу и не живу-просто существую:
Просыпаюсь, ем, вновь сплю и не протестую.
Жизнь летит, как стая птиц в жаркие края,
Только почему-то вот в ней застыла я.
Бесполезно мне кричать, бесполезно жить…
Все сквозь пальцы утекло и мечтам не быть!!!
Равнодушием сквозит…в сердце прокралось.
Так практичней, не болит, что б не взорвалось.
Не могу так! Не хочу, что бы лед везде!
Я одна, одна, одна!!!! Я одна в толпе…..


Рецензии