Милая... Ты слышишь? Милая

Милая...Ты слышишь? Милая.
Мои строчки, снова поют о любви.
Я давно, нахожусь в пустом магазине,
У разбитой и ссохшей двери...

Мои руки опутали белые ткани,
как муху в паутину вплетает паук
Я сижу за стеклом и тобой одурманен,
И лишь шорохи листьев режут и рвут 
натянутый в воздухе звук.

Милая, где-ты милая? 
Магазин не закрыт и давно избит,
ты забыла меня на пустой витрине,
что вторая от двери входной стоит.

Старый ветер доносит мне пение ворона,
Что ждёт меня каждый день!
Как печник у здания центрального морга,
Которому тела увозить от туда не лень!

Мои мысли, снова смеются со старыми стенами!
А трещины витрины впиваются мне в лицо!
Вся палата покрыта толстыми и пульсирующими венами!
Милая, обхясни мне, я умер? Тебе ведь не всё равно?
***
понимая, что ветер зашёл через форточку,
А белая ткань, есть смирительный халат,
Я вижу лицо докторов сквозь дверную щелочку,
Тебя нет милая...тебя нет...я этому рад...


Рецензии