Голубых торосов глыбы
Шторм оставил кое-где.
Чешуя волшебной рыбы -
Блики солнца на воде.
Синевой сверкает око
Моря - зеркало небес.
Марево висит высоко -
Горизонта занавес.
На душе светло и чисто.
Будто заново рожден.
Что-то доброе случится,
Непременно, убежден!
Свидетельство о публикации №112030602280