***

Мухе

Падает снег белым...

падает снег белым...
закрывая вокруг...
все собою...
нам уже не бывать...
собою...
когда в сердце...
ветры и пусто...
когда в сердце...
ветры и пусто...
сквозняками...
резкими молча...
и зимы серую толщу...
по весне растопить...
бы нам солнцем...
................................

(с) Xek


Рецензии