Сказать бы... Но ты не хочешь слышать...

«Сказать бы...»
Но ты не хочешь слышать...

«Сказать бы...» Но ты не хочешь слышать,
Тебе ясны лишь только наши встречи...
Минутных радостей твоих, а мне же?
Когда-нибудь спросил бы... так слушай!

Мгновенье быть с тобой не радость,
А лишь обман чувств, желанный тебе,
А радость на час мне, потом убегаешь...
К своей жене... я как запаска от машины,

Которая лежит в багажнике твоём...
И когда натянуты отношения в семье,
Бежишь ко мне: по будням, а по выходным...
Полностью раскрепощаешься в семье.

А мне сидеть, пойти, позвонить не к кому,
Везде мужья, друзья, любовники,
Они ревнуют, и зачем мешать, и почему?
Бог не дал мне своего счастья, прости...

Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2012/03/05/804

2012


Рецензии
Прочувственно, душевно, Нина, с уважением!

Жюр22   31.07.2018 05:34     Заявить о нарушении
Спасибо!Юрий!Всех Вам благ!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   31.07.2018 05:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.