Неверная жена сменила цвет волос...
Неверная жена сменила цвет волос,
Чтоб не узнал её средь прочих пассажиров,
Но в темноте услышав её нежный голос,
Как трудно забыть то, что связывало нас...
Неверных жён забросать бы камнями,
Как это делали в старину, чтобы все знали,
Сейчас хоть ты в каждую бросай,
Не промахнёшься – будет бл@дь...
Обманчив мир, в тумане всё закрыто,
В машине, в поле, в подвале, в доме – бордель,
И как нам детей от такого разврата уберечь,
Когда соблазна покрывает женскую долю плеть.
Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2012/03/05/5403
Nansy Ston USA 03/05/2012
Свидетельство о публикации №112030602240