Течет река благословения

Течет река благословения
И нескончаемый Исток,
Бог верен Слову откровения,
Даёт живой воды глоток

И мы, как дети наслаждения,
Купаемся в Его любви,
На фоне общего падения,
Людей, что Бога не нашли

Они нуждаются в Нём очень,
Их сердце притупило взгляд,
Им гороскопы день пророчат
Идти свозь беды наугад

Включите свет, взыщите Бога!
Оставьте дело тленных душ,
Для вас прекрасная дорога,
Лежит за гранью ваших нужд!

Р.С.
И помогает Бог людям для того, чтобы дать им возможность выполнять их главное назначение в жизни — служить Богу. И через это служение достигать спасения своей души. В словах Иисуса Христа такое служение обозначено в виде поисков Царства Небесного как главной задачи земной человеческой жизни. А об условиях для удовлетворения бытовых нужд позаботится Господь Бог, таким образом давая возможность человеку тратить свою жизнь не на бытовые проблемы и нужды, а на духовно-нравственное развитие и совершенствование, проявляющееся в спасении души, в достижении Царства Небесного. “Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя. Никогда не даст Он поколебаться праведнику” (Пс.54:23). Высказанная мысль, подтверждается в Новом Завете словами Иисуса Христа: “Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это всё приложится вам” (Матф.6:33) (то есть приложится удовлетворение бытовых забот и потребностей).


Рецензии
Очень точная фраза - "Включите Свет"... в Своей Душе... и только там увидите Вы Бога...

Юрий Ульянов 2   13.03.2012 19:47     Заявить о нарушении
Юрочка, вижу тебя в Свете! Ура!

Анна Кофтун   15.03.2012 22:01   Заявить о нарушении
" Посему сказано: "встань, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос ". Ефесянам 5:14

Анна Кофтун   19.03.2012 21:48   Заявить о нарушении
Каждый заслуживает ТОГО - чего Он Заслуживает... Светлы - Света... Тёмный - Праха... и тем не менее у ВСЕХ есть Выбор...

Юрий Ульянов 2   20.03.2012 01:08   Заявить о нарушении
"Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое"
[Втор 30:15-20]

Анна Кофтун   20.03.2012 22:11   Заявить о нарушении