горит дорога
Горит дорога впереди
Чадит подбитый танк,
Ты брат смотри, не упади
Здесь жизнь сейчас ва банк.
Горят и камни и земля
и раскален метал,
Мы далеко все от Кремля
Кто нас сюда послал.
А "духи" лупят вниз, со скал
Удобно им стрелять,
Уж много кто из нас упал
Потерь не сосчитать.
Чужие горы и война
Достались нам с тобой,
Да жизнь у нас одна
Но все равно вступаем в бой.
Свидетельство о публикации №112030602202
Надежда Левченко -Токарева 28.09.2012 18:02 Заявить о нарушении