По жизни с...
Любил их песни, под гитару пел.
Объездил с ними нашу всю державу,
На этих песнях жил и поседел.
Ну что за жизнь без танца или песни,
Под музыку на свете легче жить.
С гитарой проще, встречи интересней,
Она всегда протянет дружбы нить.
Страна цвела, мы тоже с ней менялись,
Другие песни услаждали слух.
Мы лили слёзы, весело смеялись,
И с песней крепче становился дух.
Нас песня провожала на работу,
Встречала после длительных разлук.
Мы жили с песней высшего полёта,
Она всегда была, как самый лучший друг.
Печаль и зло - всё с песней уходило,
А радость просто множилась с лихвой.
Нам песни добавляли мощь и силу,
Мы с ними изменяли образ свой.
Спасибо песням, с ними было легче,
Нас музыка и время берегли.
Мы с песней шире распрямляли плечи,
Могли мы с песней хоть на край земли.
Свидетельство о публикации №112030602196