на выставке

На пасеку спеша к обеду,
бабулька с дедом запрягали
в телегу бурого медведя.
ему надели белу кепку,
и Колокольчик звонкий на дугу,
В руках весёлая гармошка,
поёт с дедом бабка песенки.
везут дрова и бочку  мёда...
медведя за работу угостить.   


Рецензии