Снег исчезал с улиц
Стекаясь в бездомные люки.
Месяц в окне зажмурясь,
Спасал своим светом от скуки.
А я вновь сидел в потёмках,
Смотря в белый лист бумаги.
Повисшая ночь на тесёмках,
Витрины в универмаге.
Что же такое счастье ?
Ночь не пускает.
Все непричастны,
Так бывает ...
Свидетельство о публикации №112030602173
Наталия Саранчук 13.04.2012 15:16 Заявить о нарушении
Богданов Илья 23.04.2012 02:27 Заявить о нарушении