А Рай в любви и в шалаше...

    

      В лучах вечернего заката
       Зарницы украшали свод,
   Пришла Любовь во сне к Солдату,
      Достала семь обычных нот.

   И красок семь и семь куплетов
     Их пела, будоража  ночь.
  Сон - фильм из множества сюжетов,
      Спешила Муза им помочь.

    Шатёр раскрыла из созвучий,
     Где ветер нежно ворожил,
    И наш Солдат такой везучий
     В подарок крылья получил.

     Теперь ему полёт по силам,
    Теперь Любовь живёт в душе.
     И Счастье называет милым,
     А Рай в любви и в шалаше!


Рецензии
с праздником Галинка, счастья, любви, радости...

Александр Канторович   07.03.2012 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька! Спасибо от всего моего сердца!

Галинка

Разнообразности Разные   07.03.2012 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.