Пара роз

Пара роз, пара папирос,
И холодная ограда из металла...
И всего один вопрос -
Зачем всё началось с начала?

Цикличность бесконечности обидна,
Хоть никому её не видно -
Реинкарнация случайна,
За прошлое уже не стыдно!

Пара роз, пара папирос,
И я лет двадцать как другой -
На могилу себе это принес,
И часок посидел сам с собой.


Рецензии