Давай полетаем!
Из лепестков иль ваты,
Или на сладком облаке
Ванили с шоколадом.
Возьми бабулю, мамочку
И папочку с собой
И отправляйся в плаванье
Высоко над землёй.
Вы медленно-примедленно
Подниметесь над домом,
Помашете ладошками
Соседям и знакомым.
Потом ещё повыше
Над городом своим.
Уже не видно крыши...
Ура! Летим!Летим!
Ещё ещё повыше
Над миром голубым
На мягком, сладком облаке
Летим куда хотим...
Свидетельство о публикации №112030602083