я родилась

Однажды в воскресение
В Февральское смятение,
И в   изморось махровую,
И в синем, густом тумане.
Родилась я под  песенки
Ведь нет того чудеснее.
Природа ликовала и,
И пела песни с нею я.
Под песенки по радио: 
- УА — УА — УА - УА.


Рецензии
А я, а я, по лесу шёл ;-)

Стёпа Телескопов   12.06.2012 11:37     Заявить о нарушении