приходи

ты в лес не спеша иди за помощью,
всех духов позови и разведи огонь.
Песни пой иль молчи, хоть до полночи
огнём согревая душу, как ладонь.

ты набери воздуха полную грудь
и прокричи, и освободи свою боль.
И на деревьях появятся слёзы.
Это смоль - они поплакали с тобой.

ты в лес не спеша приходи с радостью
и она  с тобою не расстанется.
боль пройдёт с дождиками тёплыми
и растворится,  как затухший костёр.


Рецензии