Ты Родилась!

Ты родилась на радость всем,взошла звездой в сиянье света..                И не сравнить Тебя ни с кем Ты-лучик солнечного лета..                Насколько лучше стал наш мир,когда весной Ты в свет родилась..                И как всей жизни эликсир-стихами в нем вся растворилась..                Моя Родная-я так рад..Что повстречал Тебя однажды..                Ты-как чудесный летний сад-а я-как парусник бумажный...                И в этот долгожданный час-хочу Тебя Любовь поздравить..                Все время думая о нас-пытаюсь праздник Твой представить..ЛЮБИМАЯ!


Рецензии