В овечьей шкуре

Захотел  волк побывать в овечьей  шкуре.
Но, остался он таким же по натуре.
Овцы долго его выходки  терпели
И побить единогласно захотели.
И когда все дружно ели, водку пили,
Танцевали, смеялись, волка побили.

Коль хочешь волком быть тогда по волчьи вой.
Но не будь никогда паршивою овцой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.