Не будь банальным!

Не будь банальным это же так скучно!
Ты серость будней разбудить не сможешь.
Тебе не по плечу творить такое,
Что позволяет вспыхнуть краскам мира.

Не будь банальным это же так просто!
Взорвать моральные устои и замки.
Любить людей,  душой всей,  очень классно!
Ты сможешь так, скажи мне,  сможешь ты?

Не будь банальным это так не в тему!
Вулкан страстей не разожжешь таким.
Не будь банальным,  просто будь собою.
Позволь душе порывам выйти в мир!!!


Рецензии