Женщина-Весна
В платье беленьком весна мне приснилась,
В волосах ее росинки блестели,
Губки спелые-клубникой алели.
На распашку руки , да к верху,
Приглашая солнце прыгнуть на ветку,
Рассмеялась-серебристая россыпь,
Не земная,летящая поступь.
Расчастливилась,расплясалась,
Карамельно в душе отозвалась,
Ароматом запомнилась тонким,
Да подснежником , нежным и робким.
Я узнала тебя такую,
Красоту,чистоту-не земную,
В платье сотканном из сказок и были,
И с доверчивым взглядом ванили.
Свидетельство о публикации №112030602018