О смерти Христовой
Плоть Христову ныне не удержать
Ни людям, ни ангелам, ни небесам
Притяжение смерти так велико
Что даже Сам Бог не вернется назад
Так думают люди в печали и зле
И смотрят вниз на огонь
Но ангелы видят кровь в ранах Твоих
И жен-мироносиц ждут…
50312
Свидетельство о публикации №112030601987