В этом мире лишь нетленна осень
Полыханьем увядающим храня,
Что любил,желал и бросил
Буйный ветер в сжатые поля.
В этом мире ветер - одинокий странник,
Помолчит на время о былом,
Об ушедших радостях бескрайних
Он тоскует раненым крылом.
Я осенний шум печальный
Полюбил давно,и так
Я познал душою изначально -
Наша жизнь - лишь ветреный пустяк.
Поиграет ветер с желтою листвою,
Пошалит бродяга с октябрем,
И осеннею печальною порою
В зиму он прольется ноябрем.
Свидетельство о публикации №112030601964