Бей в барабаны! Бей!
На троне расселся лже Врач,
Хоббит в чёрном Плаще,
Кинжалом в сильной руке.
Вой Страна! Вой!
Карлик следит за тобой,
С серым постным лицом,
"Играющий" скулами гном.
Требуй Страна! Кричи!
Нам не нужны лже Врачи,
Нам не нужны Хитрецы,
Нам не нужны Подлецы.
Бей в барабаны! Бей!
Время сзывать Людей,
Тёмных Гномов лгунов,
Время - лишать голов.
Свидетельство о публикации №112030601957
Татьяна Стулова 30.10.2014 14:11 Заявить о нарушении
Владимир Рогач 30.10.2014 15:06 Заявить о нарушении