Для Вас, Дамы и Мужики!!!
Но ничего не знаем на поверку,
И этот бледный в выраженьях стих,
Годится лишь для разовой примерки.
Хотелось бы Вас искупать в цветах,
Иметь дворец и автопарк покруче,
Во фраке с бабочкой, рояль в кустах,
Вино, шампанское на этот случай.
В вечернем платье, в дорогом колье,
Вы шли бы к нам навстречу величаво,
А жизнь, похожая на крем-брюле,
Не мнилась бы фантазией слащавой.
Так будьте ж как за каменной стеной
Где Вам бы ничего не угрожало
Почувствовав поддержку за спиной,
Мы, сняв корону, отворим забрало.
06.03.2012
Свидетельство о публикации №112030601916
Елена Ларская 07.03.2012 12:32 Заявить о нарушении