Инфо. Тихая Германия...

Lenta.ru: Новости: http://lenta.ru/news/2012/03/06/shooting/
06.03.2012, вторник, 06:52:57
Обновлено 06.03.2012 в 05:27:32


В Германии пенсионер открыл стрельбу в поликлинике
На западе Германии 78-летний мужчина открыл стрельбу в поликлинике. Об этом сообщает Associated Press.
Как рассказали представители полиции, во второй половине дня 5 марта мужчина зашел в одну из клиник города Вейлербах и без каких-либо предупреждений начал стрельбу из пистолета. При этом двое находившихся в учреждении врачей получили ранения, от которых впоследствии скончались.

После этого стрелок покинул здание и направился домой. Отмечается, что по дороге он отстреливался от преследовавших его полицейских, несмертельно ранив одного из них. Вернувшись домой, преступник покончил с собой до того, как полиция взяла его жилище штурмом.

Мотивы стрелка на данный момент остаются неясными, как и то, являлся ли он пациентом поликлиники. Имя преступника пока также не разглашается.


Рецензии
Неужто и там в поликлиниках такой же бардак, как и у нас?

Виктор Савченко   06.03.2012 07:36     Заявить о нарушении
А то!
Спасибо за отклик!
Буду рад новым встречам!
Александр.

Хмара   06.03.2012 07:46   Заявить о нарушении