К восьмому марта
В этот праздный день весенний,
Чтоб Тебе мне пожелать?
От ненастных настроений -
Два крыла, да ввысь летать!
Там, на гуслях птичьей трели,
Сладко нежиться в мечтах,
В звуках пафосной капели,
С песней радости в устах.
А когда заплачут снЕги,
Свет сойдет на образа,
Чтоб дыханье томной неги
Счастьем застило глаза.
И желанья, как обнова,
Нежность, как лебяжий пух.
Чтоб от близкого, родного,
Вновь захватывало дух!
Щеки, розой запылали,
В сладком приступе любви.
И всегда переполняли
Душу, пеньем соловьи.
Облака, как пароходы,
Синь - что ясная вода,
Тень тревоги и невзгоды
Смоет с сердца навсегда.
На заснеженной постели
Солнце нежится опять,
Отойдут с души метели,
Хлынет в сердце благодать.
Ширь полета без падений,
Вновь продолжит жизни путь,
Лепестками вожделений,
Пусть изнемогает грудь.
Суматоха настроений,
Станет волшебству под стать.
В этот праздный, день весенний,
Чувств, строкой не передать!
06.03.2012
Свидетельство о публикации №112030601872