Воры в Законе - наши баднерлоги

Решенье съездов изучали
Достал  нас ныне Авраам…
Сопротивляясь, мы крепчали
Авраам же полнил свой карман.

Представить образ мирового зла
Решил и я, томимый благой  мукой
Виновен, как и все я, у козла
Писал стихи, - не быть, как все, мне сукой!

Хожу в аду меж вами  ныне  зрячий
Я циклами, как знаете, хожу
И явно и неявно, как смотрящий
Я как поэт, что вижу, то пишу.

Выход в мир Российского подворья
Завершит Библейскую печать
Вор в законе  станет на  Фаворе
За Голгофу надо  отвечать!


Рецензии