Пусть сегодня по крышам дождь
Осень пусть, нереальная грусть.
По краю ходить не боюсь,
Ты меня не отпустишь пусть.
Чёрный кофе, остыла постель,
Ног холодных твоих не согрею.
И понять лишь смогу теперь, -
Без тебя жить уже не умею.
Ты ушёл, босоногий февраль,
Я на нашем с тобой парапете.
Как в тот сказочно льющийся май,
Следы рук на истертом паркете.
Не вдвоём, не одна не смогла.
Я твой эпсент гасила другими.
Их сердца своей музыкой жгла,
И в глаза их стреляла своими.
Свидетельство о публикации №112030600185
Сергей Ярков 07.04.2017 18:05 Заявить о нарушении