Нас двое. Два крыла. 2 вариант
взлетающей над плоскостью вещей...
лишь ты и я...
как образ преступленья
последуем бездумно
вслед
за ней...
скользя
по тонкой кромке вдоль закона...
взрезая
поворотом тяжким
путь
и не издав
ни жалобы, ни стона
на миг чудесный
чтоб передохнуть
летим за ней...
лишь крылья
дивной птицы...
которой так причудлив
мёртвый взгляд
но лишь затем
чтоб крепче
в узах слиться
над суетой
внизу бредущих стад
лишь ты и я
Свидетельство о публикации №112030601836
Сильно!
* * *
Ты крыло и я крыло,
дивной птицы мы движенье...
Далеко нас унесло...
Птицей стали - наслаждение!
От любви знать повело.
Ты крыло.
И я крыло.
Ромка-Фомка 06.03.2012 22:10 Заявить о нарушении