Обманули мои надежды...

Обманули мои надежды,
Обманули слова твои.
Ты опять оказался прежним,
И в строках твоих нет любви.
Нет простой одинокой дружбы
В честь ушедших навеки лет.
Сослужил мне плохую службу -
Дал фальшивый мне свой ответ.

Пусть в душе моей воют волки,
И невзрачен весь этот свет.
От тебя не найду я толка,
Его не было, это бред!
И всерьез называть друзьями,
Можно лишь наплевав на всех.
Ты не жил ни секунда НАМИ,
Но оставил лукавый смех...

Обманули мои надежды,
Обманули глаза твои.
Все вранье, ненавижу нежно
Эту боль, что вошли в стихи!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.