Кавказ

Глазное дно озер, раскинутых
В ущельях диких гор.
Что видишь ты? Людей-возлюбленных,
Ведущих разговор?

Что слышишь ты? О, молчаливое!
Ты скрыло тайны их.
Под покрывало зеркала стыдливого
Влечешь ты молодых.


Рецензии