Поверь, подруга...

                Поверь, подруга,
                Жить не так уж тесно
                Где лес и поле,
                И дожди, и снег;
                Где льются слёзы
                И поются песни,
                И где
                Не остаётся неизвестным
                На огонёк забредший человек.
               
                И мы с тобой
                Не так уж одиноки
                В усталом мире,
                Что на первый взгляд
                Напоминает
                Пёструю сороку,
                О чём не только
                Выспренние строки,
                А слово – скажешь
                И вернёшь назад.

                Не грезить нам
                Медведицей Большою,
                Да и зачем
                Опять тиранить кровь,
                Когда у нас
                Сегодня за душою
                Вселенная,
                Как первая любовь.
               


Рецензии
Не грезить нам
Медведицей Большою,
Да и зачем
Опять тиранить кровь,
Когда у нас
Сегодня за душою
Вселенная,
Как первая любовь. - !!!!!!!

Пусть так и будет всегда!!!)))) Привет, Витя!

Марианна Казарян Вьен   06.03.2012 20:14     Заявить о нарушении
СПАСИБО! ПРИВЕТ!

Виктор Трунтов   07.03.2012 06:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.